O Caminho certeiro para quem quer ter uma doceria de sucesso.

WhatsApp Image 2020-12-02 at 13.39.44

Muitas vezes temos sonhos, porém não sabemos como colocar em prática, qual caminho seguir.

Para ter uma doceira de sucesso, não é apenas abrir e vender doces, precisa de um plano de negócio, Marketing, valorização pessoal e empresarial, custos baixo, lucro justo, logística prática, mão de obras de confiança, operacional 100% e acima de tudo, planejamento.

Pode abrir uma doceira  hoje com 25 mil reais a 200 mil reais, tudo depende da decoração, da vontade do empresário e como ele quer se apresentar ao seu público e sim, da para abrir algo lucrativo gastando pouco, desde que você saiba o caminho a seguir. 

Hoje vivemos em uma era digital, uma área que o doce deixou de ser apenas um acompanhamento para ser status, a estrela da festa, então devemos nos portal como tal, valorizando nosso trabalho e buscando conhecimento com quem entende do assunto.

Quando se tem uma consultoria por trás, a chance de sucesso já é 65% do caminho andado, diferente de outro que tentam sozinhos que é uma luta diária.

Chef Kadu Barros tem um grande peso na confeitaria do Brasil hoje e com muitas consultorias de sucesso pelo Brasil e a fora mostrando que a confeitaria é um caminho seguro, desde que conheça o caminho a seguir, afinal, não temos tempo a perder com erros.

Para saber mais sobre cursos e consultorias, nossos Instagram: @chefekadubarros e @studiodeconfeitaria 

Compartilhe nas redes sociais

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Últimas notícias