Muitas vezes temos sonhos, porém não sabemos como colocar em prática, qual caminho seguir.
Para ter uma doceira de sucesso, não é apenas abrir e vender doces, precisa de um plano de negócio, Marketing, valorização pessoal e empresarial, custos baixo, lucro justo, logística prática, mão de obras de confiança, operacional 100% e acima de tudo, planejamento.
Pode abrir uma doceira hoje com 25 mil reais a 200 mil reais, tudo depende da decoração, da vontade do empresário e como ele quer se apresentar ao seu público e sim, da para abrir algo lucrativo gastando pouco, desde que você saiba o caminho a seguir.
Hoje vivemos em uma era digital, uma área que o doce deixou de ser apenas um acompanhamento para ser status, a estrela da festa, então devemos nos portal como tal, valorizando nosso trabalho e buscando conhecimento com quem entende do assunto.
Quando se tem uma consultoria por trás, a chance de sucesso já é 65% do caminho andado, diferente de outro que tentam sozinhos que é uma luta diária.
Chef Kadu Barros tem um grande peso na confeitaria do Brasil hoje e com muitas consultorias de sucesso pelo Brasil e a fora mostrando que a confeitaria é um caminho seguro, desde que conheça o caminho a seguir, afinal, não temos tempo a perder com erros.
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