O Caminho certeiro para quem quer ter uma doceria de sucesso.

Muitas vezes temos sonhos, porém não sabemos como colocar em prática, qual caminho seguir.

Para ter uma doceira de sucesso, não é apenas abrir e vender doces, precisa de um plano de negócio, Marketing, valorização pessoal e empresarial, custos baixo, lucro justo, logística prática, mão de obras de confiança, operacional 100% e acima de tudo, planejamento.

Pode abrir uma doceira  hoje com 25 mil reais a 200 mil reais, tudo depende da decoração, da vontade do empresário e como ele quer se apresentar ao seu público e sim, da para abrir algo lucrativo gastando pouco, desde que você saiba o caminho a seguir. 

Hoje vivemos em uma era digital, uma área que o doce deixou de ser apenas um acompanhamento para ser status, a estrela da festa, então devemos nos portal como tal, valorizando nosso trabalho e buscando conhecimento com quem entende do assunto.

Quando se tem uma consultoria por trás, a chance de sucesso já é 65% do caminho andado, diferente de outro que tentam sozinhos que é uma luta diária.

Chef Kadu Barros tem um grande peso na confeitaria do Brasil hoje e com muitas consultorias de sucesso pelo Brasil e a fora mostrando que a confeitaria é um caminho seguro, desde que conheça o caminho a seguir, afinal, não temos tempo a perder com erros.

Para saber mais sobre cursos e consultorias, nossos Instagram: @chefekadubarros e @studiodeconfeitaria